Я просто. из цикла garden of delights

Андрей Клосс
Я просто хочу…чтобы ты знала…

Что я с тобой рядом…где-то там…

С другой стороны экрана…

За синим…или другого цвета…

Квадратиком…

Пусть реально далеко…но в мыслях..

Рядом…

Я хочу чтобы ты это…понимала…

 

Я хочу чтобы ты меня чувствовала…

Головой…сердцем…чем-нибудь…

Не важно…

Прикосновения мои…себе представляла…

Их ощущала…

Я хочу знать…имею ли я на это право?...

 

Я хочу постоянно быть с тобой…

Пусть далекой…и такой…

Неощутимой…

Виртуально родной…нежной…и откровенной…

Такой…

Моей маленькой девочкой…

Желанной…любимой…