В подарок сердце

Маруся Алексеева
Прими подарок мой,бери.
Испачкан правда он немного.
Поскольку сердце все в крови.
Дано такое нам от бога.
Я завещаю тебе свет.
Что засветил в конце дороги.
Меня наверно уже нет.
Исчезли глупые тревоги.
Прошу запомни навсегда.
Мои глаза, в которых море.
Я так хотела сказать да.
В любом проспорить тебе споре.
Но нам писать чужие б книги.
Финал истории другой.
Где солнце оставляет блики.
 И дарит радость и покой.
Свою же я, как ни старалась.
Так не сумела написать.
И что же от меня осталось.
Лишь только смятая кровать.
Тетрадок пару,в шумных мыслях.
Еще невысказанных слов.
Где очень мало может смысла.
Но очень много про любовь.
Но я в подарок все вложила.
Что только можно положить.
За что же я тебя любила?
Любила просто,чтоб любить.