Русские красавицы

Владимир Ангарский
Красивые русские женщины
И лучше нигде не найти
Душевные,милые, стройные
Как будто сошли вы с картин

Улыбка как яркое солнце
А смех так и льется от вас
Трудяги вы наши родные
Поклон вам до самой земли

Всегда у вас дома порядок
И ждете вы мужа домой
Придет он с работы усталый
Но все же с улыбкой родной

Гордимся мы вами подруги
И все же сказать я хочу
Такие красавицы женщины
Только в России живут