не навсегда

Вольф Прочерк
Застыв на пороге смерти,
оглядываясь за спиною,
хочется, как никогда верить
что входишь во что-то иное.

Я вижу своё детство,
как жаль, что оно миновало,
оно было даже счастливым,
в сравнении с тем, что ждало.

Я вижу свою юность,
которая не баловала,
здесь мне разбивали сердце,
и разбивали ****о.

Я вижу ещё что-то,
но видимо лучше сдохнуть,
со временем засыхает и то,
по чему сохнут.

Пусть каждому это давалось,
пусть все это потеряют,
но странно, что не навсегда появляясь
все навсегда исчезают.