Лето прошло

Лана Панова
Осень, дождь, и в школу надо!

Как и лето все прошло?! Быстро...

Даже незаметно, позади уже оно!

В школу детям собираться,

Рано утром всем вставать!

Понимаем, не охота всё учить, запоминать!

Позади велосипеды, речка, фильмы до утра...

Проходили! Всё мы знаем, школа - чудная пора!