Твой дом

Надежда Василькова
Я войду в твой дом,
Если ты приведешь.
Войду очень тихо
Чтоб прочувствовать дрожь
От возможного счастья
Под этими сводами,
От возможной удачи,
Что никогда не вернешь.

Я войду в твой дом
Лишь молю позови
Меня на своем
Языке любви.
 
Я войду в твой дом
И останусь там -
Ждать день за днем
Тебя из разных стран,
Чтоб помнить всегда:
Как стал ты любим,
Не забывать никогда
Нашей встречи пыл,
Чтобы жить и терпеть
Разлуки часы
И к тебе так хотеть
Прям до хрипоты,
Дождаться тебя
Из далеких морей,
Стать навсегда
Только твоей,
Верить в тебя
Из последних сил,
Сделать все то,
О чем так просил...
(04.12.2014г)