ты так хорош

Андрей Ядвинский
ты так хорош,
когда прорастаешь
цветами, слезами,
моими объятиями

искривлены плечи -
как уложили..
пусть каждая роза
проколет мой рот
выплачет кровь 

нам
хорошо в темноте вдвоём -
земля укрывает,
исключая предательство