Российская Федерация

Владимир Мирославович Вселенин
Россия – могущественная держава.
Россия – богатая благом труда.
Россия – великая подвигов слава.
Россия – свободная жизни всегда. 
Россия – единая воля народов.
Россия – сама справедливость суда.
Россия – счастливая всех патриотов.
Россия, хранимая смолоду чести;
Россия – любимая верно сердец.
Россия – вся дружная – жить всем нам вместе. 
Россия – основа для мира ведь здесь.
Россия – Душа Доброты миросклонно.
Россия – святыня всемирно в труде.
Россия – порядок культуры закона!..