О чём ты думаешь, девчонка?

Кралина Анна
экспромт


О чём ты думаешь,девчонка?
О чем,скажи,твой взгляд серьёзный?!?)
Тебя украсила так чёлка,) 
....Ты знала,что не будет поздно,
Ты верила в свою Мечту,
И обходила  всё плохое,
Смотрела на Свою Звезду! 
И так просила лишь покоя,
Покоя в Сердце и Душе,
Невзгоды в Жизни проходила
И стала взрослою уже,
И очень сильно полюбила!
Узнала цену Своему,
Делилась Радостью и Счастьем,
Узрела Бога и Ему
Ты благодарна,Его власти!
И веришь также,как тогда,
К тебе хорошее приходит!!!
Не забываешь никогда,
Что всё Своё тебя находит!