Хочу быть любимой

Лана Панова
Хочу быть любимой, хочу быть желанной,
Хочу быть с тобой, ты мой долгожданный!

Там где-то туманно, там ветренно где-то,
И кружит весну зима завывая!

А я обниму, тебя приласкаю,
Потом поцелую и рядом оставлю!

Здесь очень спокойно, тепло и уютно
И пахнет цветами, и вкусной едою...

Тебя я укрою..., тебя я согрею...
Тебя околдую..., собой успокою...