Тепло любви

Галина Шашкина
Май.Вечер.Молнии сверкают
И гром грохочет-где-то мчит Пророк.
Он там вверху, наверное ,не знает,
Что и внизу не мало есть дорог.

И по одной из тех дорог земных
Шагают двое,дождь не замечая.
Одежда вымокла давно на них,
Но их другое что-то  согревает.

Что может так согреть его,её,
Когда они юны ,умны, красивы?
При виде их смолкает вороньё,
А кони распускают пышно гривы...

Когда,встречая их ,любой поймёт,
Что перед ним, всех чувств сильней на свете,
Идёт любовь,сама любовь идёт.
Он и она согреты чувством этим.

1984 год