Милая девочка

Резолюция
Милая девочка,
Убери палец с курка пистолета
Игра зашла слишком далеко.
Перрон, провода, лето
Перекинуты шарфом через плечо.
Милая, перестань злиться
И беречь в бутылочках яд
Лучше выброси их С 9 этажа.
И когда они разобьются
Сделав влажной пыль
Милая, отсчитай про себя
Пару десятков миль
Вспомни про тот сочный город,
Где тебя все еще кто-то ждет.
А прочее не бери в расчет.
Ноябрь 2013