Признание

Рафаэль Фаттахов
Привет Ирина - это я.
И я скучаю без тебя!
Тебя увидев рад тебе,
А нет тебя я не в себе.

Чувство тоски одолевает,
Вот так тебя мне не хватает.
Я лирик а не драматург,
Мне плохо без тебя мой друг!

Когда ты смотришь.. этот взгляд,
Ааа мурашки по телу летят!
Обворожительна, прекрасна,
Уверен я это не маска!

Сидишь ты в голове моей,
Так забери меня скорей.
Тебя так хочется обнять,
И очень нежно целовать!

Я все пытался разобраться,
Вдруг я ошибся нету шанса!
Но день за днем, ты не "уходишь"
Меня с собою ты уводишь!!!

Хочу к тебе я прикоснуться,
Вместе уснуть, вместе проснуться!
Ирин я так хочу тебя,
Так будем вместе ты и я!!!

Стихов я много написал,
Тебе я лишь один отдал.
Все остальные побоялся,
А если честно, постеснялся!