Я оставлю грусть-печаль свою

Лана Супрунюк
Я оставлю грусть-печаль свою
где-то там,за горизонтами.
  Чужих,затерянных миров.
И не стану бродить переулками
  давно забытого времени.
Я до звёзд не пытаюсь достать рукой.
  Лишь хочу,чтоб не оставило,
  счастье хрупкое дом мой.
Закружило,боль мою разбавило.
  В прошлое вход опечатало.
  Веру в сердце я сберегу
Ну,а боль свою потеряю со временем
  Словно мел с доски сотру.