Можно счастье найти даже в малой былинке

Ма Прем Чандира
Можно счастье найти
Даже в малой былинке,
Можно в горьких слезах
Утопить красоту -

Искрой Божьей в глазу
Засверкает слезинка,
Отражая в груди
Всех небес высоту!
16 декабря 2000