Душа моя, ты не молчи

Наталия Миненкова
Душа моя, скажи, чего ты хочешь,
Прошу тебя, ты не молчи,
Ты что-то знаешь, это точно,
Ты дремлешь, дремлешь, но не спишь.
Обдумываешь что-то...
Мой спутник...Он уже в пути...
На встречу солнца он ногами топчет,
Ты знаешь: нашей встречи быть!
Душа моя, ты знаешь лучше...
Прошу тебя, скажи...Скажи...
Он будет скоро...Это точно...
Душа моя, скажи...Скажи!

    04.12 2014 год