Не переходящие в рифму строки

Резолюция
Не переходящие в рифму строки:
Это мой голос плавится от вашего взгляда.
Вы стоите, за вашей спиной поезд,
Я говорю вам, что я вам очень рада.
Вы открываете свою сумку.
Свою куртку,
Свои часы,
Свою душу,
Свой взгляд.
и говорите, что время лишь для придурков:
Умные никогда не сворачивают назад.
Я предлагаю Вам нурофен,
Кетанол,
Что еще может спасти от боли?
Ромашку,
Шалфей,
Виски,
И к нему лёд.
Вы говорите, что перепробовали всё.
А шалфей так вообще не в счет.
Самый высокий мост примет Вас
И запишется лучшим.
Он же разрушит себя об Вас...
У мостов очень хрупкие души.
Вы смотрите в безграничное небо
Вы дышите глубже.

Октябрь 2014