Мой Учитель! Смиренно сердцем нежным склонюсь

Ма Прем Чандира
Мой Учитель! Смиренно
Сердцем нежным склонюсь
Я к любимым коленям -
С сердца падает грусть...

Нет во мне недоверья –
Есть стремленье расти.
Всё пройду - и, поверь, я
Радость буду нести.

Я учусь, познавая
Мировую Любовь,
Неизменно взлетая
За любимым тобой.

Я сама попросила
Этот вихрь скоростей,
Чтобы новою силой
Напитать мне детей.

Ученик я, а значит -
Это воля моя,
Если даже заплачу –
Это часть Бытия.

Милый мой Небожитель!
Здесь живу, как в раю,
Дорогой мой Учитель!
Я живу и люблю!
17 декабря 2000