***

Не Пишу Не Интересно
просто из головы не выходит твоё имя,
время как проводили,
когда мы были.
нет,что ты совсем не больно,
только обидно.
не буду рвать фото,
на которых мы-я,ты.
пусть полежат,для памяти я там счастливая.
-друзья?
-конечно,как же...
по-твоему если любить,тогда совсем не сложно.
не лезь ко мне,сама я вытру эти грёбаные слезы.
в них ничего,мне грустно просто.
пожалуй я пойду,тут уже поздно.
да не дрожу,замерзла просто,
что? не зима?!
ах,да конечно ты ещё смеёшься.
я не люблю,ты просто был нужным мне воздухом.