Невесомость

Бессонов Александр
Я умру с коловоротом на груди,
на аллее, под памятником жертвам фашизма.
Будь уверена, мне крыши не помогли
в своём городе я скромный фетишист.

Вне зоны действия движух пых-пых
мой предпоследний вагон весело мчится, прикинь,
за пределы космоса! Краткость - дьявольский штрих,
сука молния испытала на износ нас.

Мне светит чёрное солнце свечой не восковой,
я предпочту эмоциям мыло, верёвку, тишину.
Каждый заплатит сполна за свой рекламный неон!
Эндорфин закончился - с балкона скиньте мне иглу.

Мы как звери все! Охуели, оборзели!
Я на бревне от земли отплыл в поисках традиций.
Как же устаканится моя тяга к постели?
быстро убери бумажки, налей грамм триста!

Не могу сомкнуть век, хоть убей,
ночью катализатор ускорит меня в несколько раз больше!
Я проснусь в абстракции неточной.
Сорок третий век, не еби мозги, больно же мне.

Врасплох праздник, за это не заплатим мы!
Вылечи меня, я на эффектах - нулевая скорость.
Отпусти меня, я всё равно на мели!
Плюнь на ****ный имидж, для людей мы - невесомость.