В королевстве Зимы

Ева Гущина
Придворные дамы принцессы Зимы
Надели свои утеплённые платья.
Украшены кружевом белой каймы
Все сосны и ели с особенной статью.

Недвижны берёзы и липы грустны,
А их силуэты лишь скупо графичны.
Декабрь свои серебристые сны
Просыпал на хвою легко, артистично.

Сурово, уверенно правит Зима, -
Властитель единый в своём королевстве,
Кого - приморозит, кого-то сама
Богатым нарядом одарит от сердца.


                5.12.14.



Фото из Инета.