Ну где-же ты?

Наталия Самигулина
   Ну где-же ты? Ты вроде рядом.
   А смотришь-вроде и не ты.
   Я нахожу тебя глазами.
   Дышу тобой и жду цветы.

   Ловлю губами вдох Вселенной.
   Зову хотя-бы ещё всплеск
   Твоей души одно движенье.
   Твоей руки желанный жест...

   Вернись, вернись взгляд потаённый,
   Не спи,открой быстрей глаза,
   Я встречу образ вдохновлённый
   И вдруг ты вспрянешь ото сна...

   Опять вернётся сирени ветка,
   Я аромат её вдохну.
   Я засмеюсь,как маленькая детка,
   А может просто сильно зареву...


                03.11.2007.