Поумнею

Сотникова Юлия
А я взахлеб ревела,
Не потому что грустно,а потому что больно.
И знаю что тобой болела,
Но не в силах сделать то что мне не вольно.

А я разбила стены,
Не потому что злая,а потому что скучно.
Я хотела разрезать вены,
Но всю боль разложила устно.

Я билась головой о стекла,
Думала найду сквозь них я выход,
Но увы моя душа подорвана,
А ты все так же что то пыхал.

Надеялась,на то что будет что то
На то что обычно не надеюсь,
Но затянула себя в тоже болото
Ты знаешь только это и умею.

Болит все тело,
И снова в тех же красках
Перед тобой я чувствую не смело.
Когда нибудь сниму я эту маску.
Когда нибудь я все же поумнею.