Касаньем белого крыла

Светлана Лосева
КАСАНЬЕМ БЕЛОГО КРЫЛА

Касаньем белого крыла
Моя печаль тебя задела -
Очистив сердце добела,
Наполнить светом не успела.
И оттого не понял ты,
Кто лёгкость дал тебе, свободу –
Наводишь в мир иной мосты,
Другой слагаешь сердцем оды.
01.12.2014
Фото - интернет