Перелом

Белов Михаил Алексеевич
Мир наш велик, многообразен
В нём живут добро и зло в тепле.
Соревнуясь движут дело в мире этом.
Не поладят, быть войне.

    Собирает силы злоба
    Воедино, всё в кулак.
    Тут добру дремать уж поздно.
    Нужно действовать, чтоб не попасть впросак.

        Всё, что доброе скорей собрать.
        Приготовиться к защите.
        До последнего не ждать,
        И не мыслить об обиде.

            Зло не медлит, всё сметёт,
            И миндальничать не станет.
            Над могилкой песнь споёт,
            И хорошенькой предстанет.

                Нам, друзья, тут медлить поздно.
                Всё не раз продумать нужно и учесть.
                Только так достанется победа.
                Верх добро возьмёт и сохранится честь.

                05.12.2014г.        сМ