Здравствуй, очень Новый Год!

Витенег
По кругу  новому, уж скоро,
Мы побежим, предчувствуя полёт.
О те же грабли спотыкаясь и заборы,
С улыбкой будем двигаться *вперёд*!

Зачем нам энти дали голубые,
Когда нам ярко светит монитор?!
А вы  аще, кто, блин, такие,
Прогресс нам ставите в укор?!

Мы в этом круге чемпионы –
И нас, ещё попробуй, догони!
Ты поперёк пошёл? Ах, вона?
Ну, щас схлопочешь – извини.

Нам только так и вовсе не иначе
Мы в колесе, наверно, родилИсь!
Ну, кто же нас вконец *переиначит*,
И скажет – слышь ты - Хряк! Проснись!