Не делите женщин

Николай Поддубный 2
Женщины все разные,
Есть красивые,
или несчастные.
Простые хохотушки,
На их лице веснушки.
Бывают простые и добрые,
У них улыбка и руки теплые.
Есть конечно и стервы,
Они себе и нам портят нервы.
Они такие, от плохой жизни,
Когда в душе идут ливни.
Это плачет их душа,
Живут тихо в одиночестве,
Вам, всем любви хочется.
Скрываете ночами слезы,
И никто не дарит розы.
Прошу я Бога, помоги:
Пошли всем женщинам любви.