Я проиграла этот бой

Елена Староверова
Я проиграла этот бой,
В тех отношениях с тобой.
На привязи дворовая собака,
Что в ожидании хозяина домой.

Хозяин не спешит,
А пес: ни ест, ни спит,
Измучил сам себя,
Сам цепи для себя куя.

Пес не дурак, но слишком добродушный,
Не потому-ли скучный?
“Твой дух ослаб, в нем нет огня” -
То строчки про меня.

Но я воспряну духом, выйду снова в бой!
Ты враг, мой друг, ты обольститель мой!
Я стану выше неба, ярче звезд,
Ты не увидишь больше моих слез!

Я сил полна, я страстная Омега!
Мой Альфа далеко, он в мире Легов,
И я его найду средь миллиона лиц,
Моя любовь не ведает границ!
/01.10.2013/