Давай испытывать друг друга

Елена Староверова
Давай испытывать друг друга
На прочность, нежность, доброту!
Пусть не страшна нам будет вьюга,
Пусть ветер треплет красоту..

Я буду слезы вытирать
Твои своею-же подушкой,
А ты внезапно щекотать,
Чтоб снова стала милой душкой.

Себе собой позволишь быть,
Не избегая и не пряча глаз,
Я с выражением и вслух
Буду читать тебе рассказ..

Ты будешь вглядываться в тень
Моей мечты, моих желаний
И разделять со мной беду,
Не избегать моих страданий..

Друг друга за руки держать,
Кулак сжимая на рассвете
И в новый путь стремглав бежать,
Откинув прошлое, как дети!
/01.04.2014/