Желаем любви!!!

Владимир Львов 3
ЖЕЛАЕМ ЛЮБВИ!!!


Я люблю, я люблю, я люблю,
И, от счастья, тебя обниму!
Дорогой милый Ангел моя,
Ненаглядная, Раем дана!

Ветер дует обоим, в лицо,
Мы летаем, на пальце кольцо!
Чудеса увлекают двоих,
Это счастье и радости миг!

Может просто сказать, я люблю,
И, в объятьях, нам встретить зарю!
Нет, мы молвим душою горя,
Это слово дала, нам судьба!

Я люблю, я люблю, я люблю,
Рай дарует святую зарю!
Мы желаем друг другу любви,
И желаем, блаженство зари!


                HERR LWOW!!!