***

Добрый Хулиган
Лежу,думаю и опять все о тебе.
Не могу я без тебя,потому что ты любовь моя! Я без тебя как огонь тухну на ветру. Я без тебя пропаду,без тебя умру. Хочу видеть нашу с тобой семью где только ты и я и наши дети. Я так хочу услышать мама и папа,чтобы маленькие ножки побежали к нам,чтобы дом построить свой,дерево посадить...
И я готов этого ждать хоть сотню лет,главное чтоб не напрасно...