Позволь себе себя любить!

Елена Староверова
Позволь себе себя любить!
Весна – открытые дороги..
Она подталкивает ноги
Искать любовь, чтоб в ней парить!

Зима сложила свой трофей,
И сердце в оттепель стремится,
Ты пробуждай весенних фей,
На плечи, с нежностью, садиться!

Позволь себе себя любить!
Твой мир любви пусть явью станет!
И лед зимы пусть навсегда
Уйдет в капель, на вечность канет!
/01.04.2014/