Отдаю без раздумий душу

Виктория Шакирова
Не зову тебя, пусть мне больно,
От звонков воздержусь и писем.
Лишь бы ты, милый, был доволен,
Лишь бы был во всём этом смысл...

Темной ночью твой рок покину.
Пропаду, встреч искать не стану..
Лишь бы счастлив был мой любимый,
Ждать тебя никогда не устану.

И ты просишь, устало, нежно
Меня что-то на память оставить.
"Подарю тебе душу. Можно"?
И пускай это против правил...