Вдалеке от глаз следящих

Владислав Молочников
Вдалеке от глаз следящих

Ручеёк журчит прозрачный,
Вдалеке от глаз следящих.
Наш нагой союз внебрачный
Веселит пределы чащи.

У тебя упругий корпус,
Перекатные сосочки.
Между ножек - фокус-покус,
Я люблю его цветочки.

Моя солнечная фея!
Здесь в тропических массивах,
Прошлой жизни – ахинея
Тает в шалостях игривых.

Обезьяны на верхушках
Аплодируют хвостами.
Ты судьбы моей  подружка,
С теплокрылыми устами.

Мы упорством заслужили
Благодать в раю древесном.
Воплощение идиллий
Связанно с интимным местом.

Пыл стреляет без осечки
Проникающей отвагой.
Не рисуй на мне сердечки
Фосфорической помадой!

Лучше выгнись, как пантера,
Что добычу метит взглядом.
Наша главная премьера
 С нами - постоянно рядом.