В декрете

Мария Низамиева
В декрете не скучаю,
скажу вам не тая.
Нет-нет, гостей встречаю,
их рада видеть я.

И родственников много,
хорошие - ура!
Да и скучать в тревоге
не даст ведь детвора!

Сынок такой забавный,
активный и смешной!
Вдвоем играем славно.
И счастье - тут,со мной!

И муж,конечно,тоже
так любит малыша!
Он мне всегда поможет.
И жизнь так хороша!

4.12.2014.сыночку полгодика