О чём воркуют голуби?

Князев Дмитрий
О чём воркуют голуби?
О любви,о своей любви!
Сидят качаясь на проводе
Любовь греет даже на холоде

Прижались нежно и трепетно
Дразнят котов своим лепетом
И смотрят влюблёнными взглядами
Сердца прошибает разрядами

Амурами в детстве замечены
Вьюгой январской обвенчаны
Вдвоём и в печали и в радости
Будет что вспомнить им в старости

Воркуют,целуются,тешатся
В теплых объятиях нежатся
Играют качаясь на проводе
Любовь греет даже на холоде
             05.12.14