Сравнение...

Владимир Рассказов
С лошадью схожи женщины многие
Прекрасны, породисты, стройные ноги...
Иные от лошади взяли лишь морды,
Характер попутно присвоив от чёрта.

Простые есть, грубые, ну как кобылы.
Уверен я, с ними знакомы вы были...
И есть безобразные клячи.
Думает кто то иначе?