У моря

Владимир Рассказов
Берег моря с лунной дорожкой
И подруги рядом плечо,
И прохладно совсем немножко-
Что бы только обнять горячо.

Еле слышно шуршит волна
Напевая нам песню без слов.
Нам напомнить хочет она
Наши грёзы из сладких снов.


Словно было когда то такое,
А теперь вот вернулось вновь               
Столь прекрасное и простое
И огромное, словно море...ЛЮБОВЬ!!!