Бессонница

Валерия Воротильникова
Перемещусь до земли
С красной железной оградой,
Путь до другого двора
Горестной ночью не вспомнится,
Ты научилась делить
И изменяться, как надо,
Дай тебе бог умирать,
Не узнавая бессонницы.