На день рождения

Тамара Елизарова
В День Рождения Тебя
поздравляет вся семья!
Бабушка спокойна-
вел себя достойно.
Ты прошел нелегкий путь...
Для друзей открытым будь,
на нечестность и злословье
ты не трать свое здоровье!