Когда душа изорвана в лохмотья...

Константин Накостик
Когда душа изорвана в лохмотья
И руки в напряжении трясутся,
А сердце, как дрова, в горнило бросят,
Развеяв серый пепел, посмеются.
Ты помни, что конец пути - начало,
Что жизнь не оборвалась в одночасье.
Воспрянь. И, невзирая на усталость,
Найдёшь то, что сгорая станет светом счастья.