Хроники Земли. Глава?

Михаил Артёмов Арт
Дочери Селены теперь бренны
Дали новую смену.
Присосался вирус к человеку,
А человек, навек, сын вселенной,
Принял подарок странный.
Жил творил, пятернёй своей,
А теперь? Он раб сексуальный
Его хозяин странный.
Зачехляет оружие своё тело,
Боевую раскраску нанося.
Такое дело, был якобы свергнут,
На планете, матриархат давний,
Но раб, так и пашет на баб,
Уверяя, их надо защищать.
Ручейками плывёт алая кровь
В бархате складок местности,
Гибнут герои паханата
Защитники когтистого матриархата.
Хозяева забыли свои чары,
И повернуть всё вспять,
Пожелали, да не смогли бы.
Все сидим мы в зиндане
Пленники на планете судьбы.
Как стоял стоит подарок странный,
Круговой обзор, панорама,
Куда он, за ним и ноги пьяные.                04. 12. 14  17:30