Не нужен мне берег советский

Кедров-Челищев
Летят перелетные птицы
Спасая счета-паспорта
У них там счета за границей
А я не имел ни черта

А я остаюся с тобою
Ведь нет у меня ничего
Не нужно мне ваше чужое
И нет ничего своего