Когда сын вырастет

Мария Низамиева
Ты вырастешь большим и сильным,
и буду кроху вспоминать.
Каким ты был тогда умильным,
как нежно обнимал ты мать.

Запомню первую улыбку,
твой ласковый открытый взгляд.
Воспоминанья будут зыбки,
но детство не вернешь назад.

Я время торопить не буду,
пускай тихонечко идет.
Я наслаждаюсь этим чудом -
смотрю, как мой малыш растет.


5.12.2014.
Сейчас сыночку полгодика.
Вдохновение взяла из этой трогательной исповеди американской мамочки "Когда вы смертельно устали от своего ребенка!",причем меня саму посещали подобные мысли и вот появился стих.
http://vk.com/children_gift?w=page-44881185_49846520