О коленях

Александр Сендер
Тане.

Разорвать, измять и сорвать
Твою новую блузку
Изоптать, разорвать тебя и себя
В переулке уличном узком
И в блеске твоих обнаженных коленей
Увидеть сверканье бесконечных мгновений.