Счастье жить

Комарова Виктория
Иногда так хочется бросить всё:
Рыбку, пойманную в пруду,
Отпустить – пусть дальше себе плывёт.
Точно также и суету

Отогнать, и словно начать с нуля,
Родниковой, умывшись, водой.
Отхлебнуть ячменного киселя
Да почувствовать вдруг покой.

Пригласить родных за единый стол,
И когда они спросят вдруг:
- Ты, наверное, счастье своё нашёл?
Отозваться:
- Изведал мук,

И прошёл дорог ни одну, ни две,
То, что было – не воротить,
Но набрёл в итоге на верный след:
Оказалось, что
Счастье – жить.