Верь, пожалуйста...

Владимир Рассказов
     *   *   *

Принц на белом коне.
Алый парус мечты.
Вновь явились во сне.
Но не веришь им ты.

Наяву всё сложней.
Суеты маята.
Кусок хлеба важней.
Ты теперь уж не та...

Отступили мечты.
Тихо быт их заел.
И забылся почти
Принц на белом коне.

Алый парус надежды
Всё же где то плывёт...
И влюблённый по прежнему
Принц тебя только ждёт.