Лев

Николай Поддубный 2
Я лев - царь зверей,
но перед львицею своей,
склоняю голову свою,
потому - что ее люблю.

И не обижу я тебя,
львица  любовь моя.
Когда мне плохо я рычу,
целовать львицу хочу.

Сказку милой рассказать,
обнимать и целовать.
Ты львица женщина моя,
Я  лев, рядом львица моя.