Мышки и книжки

Юллидонна
Купила мама мышка
Своим мышатам книжку.
Нужно буковки учить
Надо грамотными быть.
Тихо в комнате мышат
Только листики шуршат.
Мышки книжку одолели.
Мышки книжку просто съели.