На сьёмках

Владимир Рассказов
     *   *   *

Сталь о сталь звенит,
И парус хлопает
И летят в зенит
Стоны с воплями.

Абордажный бой!
Бой не шуточный!
И успех такой..
Промежуточный...

То пиратов верх,
То купцы теснят...
Уморились все...
Эпизод отснят!!!